calve raffinata2L’estate si fa sentire ed il bisogno di preparare un pranzo o una cena leggera, veloce e sfiziosa è impellente. Così deliziamo i vostri palati con una ricetta da gustare con le nuove Salse Calvè.

COUS COUS CON VERDURE GRIGLIATE

Ingredienti per 4 persone: 250 gr di cous cous precotto, 270 ml d’acqua o brodo già pronto, 2 cucchiai di Maionese Raffinata Calvé, 1 melanzana, 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, 2 zucchine, 2 cipolle rosse, 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, il succo di ½ limone, 1 rametto di timo, sale, pepe.

 

Unite il cous cous precotto all’acqua calda o al brodo caldo già pronto, aggiungete 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva e verificate di sale e pepe. Fate riposare e gonfiare il cous cous per qualche minuto e poi aiutandovi con una forchetta sgranatelo. Affettate tutte le verdure per il lungo e fatele cuocere su una griglia rovente per circa 2/3 minuti per lato. Intanto in una ciotola amalgamate il succo di ½ limone con 2 cucchiai di Maionese Raffinata e un rametto di timo sminuzzato. Quando le verdure saranno pronte tagliatele a quadrati, eccetto le cipolle, e unitele al cous cous mescolando. Aggiungete quindi il condimento a base di Maionese Raffinata.

Questa ricetta è stata preparata con la nuova Maionese Raffinata Calvé, da oggi con un tocco di olio extravergine di oliva, che le conferisce un gusto rotondo che esalta i sapori senza coprirli, è perfetta sia sulla tua carne alla griglia che sulle verdure, magari composte in un fresco e coloratissimo pinzimonio. Accendi il barbecue e colora la tua tavola con tutti i colori delle verdure di stagione, lasciando che la nota raffinata di questa Maionese Calvé accompagni ed esalti ogni boccone.