La colazione è il pasto più importante della giornata. Addirittura uno studio della Harvard School of Public Health di Boston pubblicato sulla rivista “Circulation” ha stabilito che gli uomini che saltano la prima colazione regolarmente hanno un rischio maggiore di infarto rispetto a coloro che consumano il pasto. Quello della colazione è un momento, dunque, salutare e non solo.
Infatti fare colazione tutte le mattine è piacevolissimo.Un po’ come coccolarsi appena svegli. Alzatevi un quarto d’ora prima e dopo una doccia veloce, preparate con cura e senza fretta la vostra colazione goduriosa. Oggi vi proponiamo alcuni prodotti delle linee PROBIOS, azienda leader in Italia nella distribuzione di prodotti biologici vegetariani e per intolleranze alimentari.
Come CAFFE’ 100% ARABICA, un caffè di montagna, proviente da una piccola comunità di indiani nativi della Sierra Nevada, Santa Marta in Colombia.
Salutari per l’altissimo contenuto di sostanze antiossidanti, i succhi puri Haus Rabenhorst sono ottenuti esclusivamente da frutta fresca biologica senza utilizzo di semilavorati o succhi concentrati. Provate SUCCO DI MELOGRANO PURO e NETTARE DI MIRTILLO, farete un pieno di benessere.
Per la dose giornaliera di carboidrati abbiamo scelte delle croccanti FETTE BISCOTTATE 100% KAMUT – con olio extravergine d’oliva e senza zucchero. E Biscotti al Muesli La Via del Grano, croccanti, ricchi di frutta secca e fiocchi, sono arricchiti con germe di grano e non contengono né latte, né uova. Per i più golosi, CANTUCCINI AL MIELE. Provengono dal Forno Vannini, un piccolo forno a gestione familiare nato nel 1932 tra le verdi colline toscane, in provincia di Firenze.
Da spalmare sulle fette biscottate, LA CANNELLA, una dolce crema di cacao e cannella preparata con le migliori nocciole provenienti dal Lazio. Pensate che le nocciole vengono tostate con metodo tradizionale in un antico forno in ghisa, senza mai superare la temperatura di 100 gradi affinchè non perdano le preziose sostanze nutrizionali. E zero emulsionanti perchè la cremosità viene raggiunta grazie al fatto che gli ingredienti vengono mescolati per 18 ore. Crema di nocciole e cacao per LA MORETTA, golosissima crema di nocciole e cacao.
COMPOSTA DI FRUTTI DI BOSCO, la spalmate sul pane. Contiene solo gli zuccheri della frutta e un gusto che ci riporta alle preparazioni della nonna.
Per dolcificare la tisana, il caffè, il latte… ZUCCHERO DEMERARA. Ottenuto direttamente dal succo estratto dalla canna schiacciata della pianta tropicale mediante operazioni artigianali, senza l’utilizzo di sostanze chimiche, ha un gusto aromatico. Anche MIELE MILLEFIORI è ottimo come dolcificante a posto dello zucchero. Quello che propone PROBIOS viene dalle colline della Lucchesia, a Pieve Santo Stefano. Estratto dagli alveari a freddo, per non alterare i preziosi nutrienti, è sottoposto ad un processo di decantazione per la separazione dalle impurità.
Allora, da domani la giornata inizia così: uno dei momenti da dedicare al benessere. Il vostro corpo vi ringrazierà…e anche la mente!