Venti di primavera? Diciamo piuttosto ricette di primavera.Sono quelle che Cucina Naturale ci propone nel numero di marzo. Cominciamo dai…secondi:Sei eleganti ricette di secondi piatti vegetariani dove tofu, seitan, legumi o formaggi si combinano con gli ortaggi creando forme suggestive e originali. Provate con il Bauletto di asparagi, fagioli e cavoli in salsa di arancia a pagina 25. Torniamo ai primi e prepariamo le tagliatelle. Con almeno tre vantaggi. Un gusto migliore, l’infinita varietà delle ricette e, soprattutto, la possibilità di utilizzare gli ingredienti più salutari, come nelle varianticon la curcuma o le farine integrali. Semplice: bastano 20 minuti di lavorazione (e 30 di riposo).
E a Pasqua? Cucina Naturale ha rivisitato tre dolci pasquali regionali alleggerendoli di grassi, zuccheri e calorie. Perché la festa diventa ancora più buona se si rimane in forma e in salute. Una colomba, un pane dolce e un cestino di ricotta: ricette molto diverse tra loro ma unite dalla qualità degli ingredienti.Con il numero di marzo troverete anche Come una pentola a pressione. Attilio F. Speciani e Gabriele Piuri, entrambi medici, hannno scritto un libro per far conoscere anche ai non addetti i fenomeni alla base di molti comuni disturbi, che possono essere fastidiosi e gravi e il modo di curarli.