Breakfast (prima colazione) e lunch (pranzo), brunch…negli Stati Uniti una tradizione lunga 200 anni che ha coinvolto prima la Gran Bretagna e poi l’Italia. Qui la passione è esplosa, soprattutto per chi preferisce dormire fino a tardi e non intende rinunciare alla colazione e al pranzo. Sarà per la tavola decorata con semplicità, per l’atmosfera informale, per il cibo…certo è che il brunch è un momento allegro e gioioso per deliziare il palato con le “creazioni” culinarie della tradizione mediterranea.
Per dolci, torte, creme, budini, e altro ancora, vi proponiamo i prodotti S. Martino, uno dei marchi Cleca, l’azienda italiana che dal 1939 è presente in tutta Italia e nel mercato internazionale, oltre che con il famoso budino al cioccolato, con preparati per torte e dessert, ricchi di fibre e ingredienti naturali. Il ricco catalogo comprende anche preparati senza glutine, che contengono il 30% di grassi in meno rispetto alle miscele tradizionali.
Dalla variegata gamma di golosità non abbiamo resistito alla Torta al Cacao che abbiamo trasformato in Sacher grazie alla farcitura di marmellata di albicocche e copertura di glassa al cioccolato. Senza glutine, la classica Torta Margherita con una spolverata di zucchero a velo, preparata con olio al posto del burro.
Ottima anche la Torta Caprese al Limone, la golosa novità che esalta il gusto del limone. Niente sensi di colpa e fibre a volontà con la Torta ai 5 Cereali e Mele: una selezione di farine di riso, di frumento integrale, di mais e il 40% di calorie in meno rispetto ad una “classica” torta di mele. Con la Miscela Integrale S.Martino si possono realizzare tutte le torte e i biscotti suggeriti dalla vostra fantasia. Ispiratevi anche al ricettario contenuto all’interno della confezione.