Ambizioso, talentuoso e tenace, il nuovo chef, è “tra gli investimenti più grandi mai fatti dall’Hotel Eden nel settore della ristorazione”, spiega Marcel Levy, direttore dell’Eden, che mira a puntare ancora più in alto e a ottenere grandi risultati in futuro. Una scommessa di sicuro successo vista la scelta di aver puntato su un vero artista della cucina. Il nuovo chef vanta un curriculum di spessore e numerose esperienze internazionali. Ha frequentato tra i più importanti cooking workshop all’estero, presso l’Ecole Lenôtre – la prima scuola di gastronomia francese di formazione e specializzazione di fama a livello mondiale – e acquisito un bagaglio di competenze significative in giro per il mondo in “case” di grande prestigio. Tanto per fare solo qualche nome Fabio ha lavorato al ristorante gourmet tre Rosette del Grosvenor House di Londra, a Milano da Cracco (due stelle Michelin) e presso il ristorante tre stelle Michelin dello chef Martin Berasategui a San Sebastián in Spagna. Tutte esperienze significative queste che lo fanno approdare nel 2007 al fianco del grande Michel Roux nel rinomatissimo ristorante tre stelle Michelin il Waterside Inn di Bray. Qui la professionalità e la maestria si perfezionano raggiungendo livelli molto alti.Nel corso della sua vita professionale lo chef ha appreso una filosofia di cucina che prende il meglio da ciascuna arte culinaria. L’attenzione per le cotture e l’uso delle spezie sperimentata in Oriente, la preparazione di salse acquisita in Francia, la conoscenza dei prodotti italiani, l’apprendimento delle avveniristiche tecnologie dalla Spagna fanno della sua cucina un compendio delle tradizioni gastronomiche di tutti i paesi. Dal menu infatti, che sarà disponibile dalla prima settimana di ottobre, si evidenziano gli influssi delle principali cucine tipiche internazionali. www.edenroma.com