La 42° edizione della Sagra dell’Uva e del Lambrusco Grasparossa di Castelvetro di Modena è un appuntamento diventato ormai imperdibile per gli amanti della buona tavola e del vino di qualità. Durante i due ultimi fine settimana del mese stand gastronomici, spettacoli, concerti, mostre, mercatini e lo spazio giovani si dipanano come un “filo rosso” nei cortili e nelle piazze del borgo antico.  Per una curiosa e magica alchimia proprio nel regno delle acque, alle Terme della Salvarola a Salvarola Terme, (sulle dolci di Modena e a una manciata di km da Castelvetro), il vino diventa un alleato preziosissimo dei trattamenti estetici termali. Le terme durante la settimana della sagra propongono il pacchetto “Terme benessere e sapori gastronomici ” per godersi appieno l’intenso profumo di questi weekend dal sapore tutto emiliano, che comprende: 1 massaggio olistico all’uva fresca di Lambrusco Grasparossa (ricchissima di sostanze antiossidanti, la cui funzione è quella di prevenire l’invecchiamento cutaneo) e oli di vinaccioli (di 50 minuti), 1 doccia e frizione con crema agli estratti di vinacciolo, 2 giornate di benessere nelle 5 tra vasche e piscine termali a varie temperature con idromassaggi e giochi d’acqua, 2 camminamenti vascolari, 2 saune, 2 bagni di vapore con aromi, luci colorate, zona relax e solarium nel giardino, con infusi di frutta durante i trattamenti.  www.termesalvarola.it