Abbiamo selezionato per voi una gustosa ricetta primaverile creata dallo chef stellato altoatesino Herbert Hintner del ristorante Zur Rose di Appiano per il ricettario Stuffer “Ricette rapide per Pasta sfoglia, focaccia e pizza”: una raccolta di preparazioni culinarie semplici e veloci realizzate con i prodotti Stuffer. Il ricettario Stuffer è scaricabile in Pdf dalla fan page ufficiale Facebook Stuffer.

Ecco la ricetta per preparare uno strudel molto particolare:

Per 4 persone

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 1 ora

 

Strudel di Ciliegie

Ingredienti

280 g pasta sfoglia Stuffer

500 g di ciliegie snocciolate

100 g di zucchero

1 uovo per spennellare la pasta

 

Preparazione

1 Dividete a metà le ciliegie snocciolate e cospargetele di zucchero.

 2Srotolate la pasta sfoglia e copritela di ciliegie.

3 Arrotolate il tutto fino a formare uno strudel, sigillate bene le estremità,

quindi spennellate con l’uovo.

Fate cuocere nel forno preriscaldato a 200 °C per ca. 15 minuti.

Potete accompagnare lo strudel con gelato o zabaione alla cannella.