Abbiamo selezionato per voi una gustosa ricetta primaverile creata dallo chef stellato altoatesino Herbert Hintner del ristorante Zur Rose di Appiano per il ricettario Stuffer “Ricette rapide per Pasta sfoglia, focaccia e pizza”: una raccolta di preparazioni culinarie semplici e veloci realizzate con i prodotti Stuffer. Il ricettario Stuffer è scaricabile in Pdf dalla fan page ufficiale Facebook Stuffer.
Ecco la ricetta per preparare uno strudel molto particolare:
Per 4 persone
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 1 ora
Strudel di Ciliegie
Ingredienti
280 g pasta sfoglia Stuffer
500 g di ciliegie snocciolate
100 g di zucchero
1 uovo per spennellare la pasta
Preparazione
1 Dividete a metà le ciliegie snocciolate e cospargetele di zucchero.
2Srotolate la pasta sfoglia e copritela di ciliegie.
3 Arrotolate il tutto fino a formare uno strudel, sigillate bene le estremità,
quindi spennellate con l’uovo.
Fate cuocere nel forno preriscaldato a 200 °C per ca. 15 minuti.
Potete accompagnare lo strudel con gelato o zabaione alla cannella.