“Pizza con asparagi verdi” creata dallo chef stellato altoatesino Herbert Hintner del ristorante Zur Rose di Appiano per il ricettario Stuffer “Ricette rapide per Pasta sfoglia, focaccia e pizza”: una raccolta di preparazioni culinarie semplici e veloci realizzate con i prodotti Stuffer. Il ricettario Stuffer è scaricabile in Pdf dalla fan page ufficiale Facebook Stuffer.
Ingredienti
400 g di salsa di pomodoro
400 g di asparagi verdi
100 g di prosciutto cotto
150 g di mozzarella
Un po’ di basilico, olio d’oliva, sale
e pepe
Preparazione
1 Srotolate la base per pizza e spalmateci sopra la salsa di pomodoro.
Mondate gli asparagi verdi, tagliateli a pezzetti, fateli ammorbidire in padella
con un po’ di olio d’oliva, sale e pepe, quindi insaporiteli con il basilico.
Tagliate la mozzarella a dadini e distribuitela sul pomodoro.
2Aggiungete le fette di prosciutto.
3 Guarnite con i pezzetti di asparagi
4 Una volta guarnita Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C per 10 minuti.