La Sardegna si conferma luogo di vacanze dai servizi innovativi ed esclusivi. Dopo aver scalzato anche l’isola di Formentera (non classificata) tra le isole europee più ambite dai vacanzieri nel 2013, piazzandosi nella top 10 dell’ultima indagine del sito Trivago (http://www.dgmag.it/vacanze/La-classifica-delle-isole-europee-pi%C3%B9-gettonate-del-2013-38968 ), ora, dalla Costa Smeralda arriva la nuova tendenza dell’estate: lo chef del gelato a domicilio e il Finger Ice. 
Sempre più feste e party puntano solo sul fresco, basta abbuffate in barca e piatti caldi, per l’estate il Finger Ice è il nuovo must: una degustazione di sorbetti e gelati capace di appagare i palati e rivitalizzare le serate. Un servizio esclusivo ideato da Muntoni, l’Atelier del Gelato, presente all’interno del Prestige Village di Porto Cervo by Harrods, dove, i visitatori sono omaggiati degli inediti assaggi tra una seduta di shopping e un giro in barca.