Colorata, speziata ed esotica: la cucina indiana è sicuramente una delle preferite dagli amanti dei sapori insoliti. L’Hotel Quirinale (www.hotelquirinale.it ) di Roma la prima settimana di giugno ospiterà tre giorni dedicati all’India con il prezioso contributo di Sushma Soni, famosa cuoca ed insegnante di cucina e a quello di suo marito Jairaj Soni, artista di fama internazionale che esporrà i propri lavori nelle sale dello storico hotel del centro. Il 3, 4 e 5 giugno all’Hotel Quirinale gli appassionati potranno scoprire i segreti della preparazione delle più famose pietanze indiane (su prenotazione). Una selezione di pietanze indiane sarà anche inserita nel menu del Ristorante Rossini dell’hotel grazie alla collaborazione fra Sushma Soni e lo chef Diego Colladon.L’amore di Sushma per la cucina nacque quando, all’età di 10 anni, iniziò ad osservare la nonna alle prese con i pasti tradizionali per tutta la famiglia. Da allora la sua passione ha fatto molta strada portandola ad approfondire la conoscenza di prodotti e spezie ed a creare versioni personalizzate di molti tipici piatti indiani. Oggi Sushma tiene lezioni di cucina ed offre ai viaggiatori provenienti da tutto il mondo la possibilità di migliorare le proprie conoscenze culinarie, apprendere nuovi metodi ed apprezzare sapori e profumi del cibo tradizionale del Rajasthan preparandoli direttamente con le proprie mani sotto la guida di una maestra esperta ed appassionata. Per iscrizioni al corso contattare la Sig.ra Sarita Ristori (s.ristori@hotelquirinale.it, Tel. 06 4707825) ed il Sig. Claudio Spinucci (c.spinucci@hotelquirinale.it, Tel 06 4707827).Prezzo del corso: Euro 50,00 al giorno comprensivo di pranzo.