L’incantevole residenza di charme ricavata in un convento francescano quattrocentesco, organizza un corso di cucina tipica, per poter “gustare” a casa propria il ricordo di una vacanza nella splendida Liguria. Durante il corso s’imparano i piatti della tradizione locale, semplici ma gustosi e di sicuro effetto. Dai piccoli timballi “Abbadia” di carciofi e ricotta (rivisitazione della mitica torta Pasqualina), alle acciughe salate di Monterosso con l’approfondita spiegazione sulla “salagione”, dal Cappun Magru (il pesce cappone o gallinella o scorfano usato dalla tradizionale cucina ligure ottocentesca per utilizzare avanzi del pescato in periodi di “magra” e anche testimoniare l’arte ligure di arrangiarsi…) alla focaccia ligure! Dulcis in fundo i canestrelli tipici della Domenica delle Palme. Per informazioni: Abbadia San GiorgioP.le San Giorgio 16030 Moneglia (GE)Tel. 0185.491119 www.abbadiasangiorgio.com