La stella assegnata dalla “bibbia” dell’ospitalità francese riempie di soddisfazione il titolare del Romantik Hotel Locanda Don Serafino Giuseppe La Rosa. Ad essere premiata è tanto la qualità eccellente dell’accoglienza quanto l’eccezionalità della cucina. Già nel giugno scorso il cuoco Vincenzo Candiano è stato consacrato miglior chef emergente del Sud, dopo un’intensa sfida ai fornelli con altri otto concorrenti. Ed ora questo riconoscimento lo eleva ancora di rango. Preferisce mantenere il riserbo sui menu che elabora con gusto e fantasia il suo chef, Giuseppe La Rosa, perchè invita a lasciarsi sorprendere. “Il segreto del nostro cuoco – spiega il titolare del ristorante e dell’hotel – è scegliere sempre i prodotti migliori. E al 90% provenienti dal territorio ragusano. Verdure, carne, pesce sono freschissimi, il pane, la pasta e la pasticceria sono rigorosamente fatti in casa. E a queste eccezionali materie prime si aggiungono la creatività e il tocco di Vincenzo Candiano”. Per informazioni: “Locanda Don Serafino”Via XI Febbraio, 15 – Ragusa Ibla (RG). Tel. 0932.220065 Fax: 0932.663186. Sito web: www.locandadonserafino.it E-mail: info@locandadonserafino.it